Цвет акации

Ты забудешь меня.
И исчезнет всё прошлое сразу.
Цвет акации, словно снежок.
По руке соскользнёт.
И закружит она как метель.
В своём сказочном вальсе.
Никому не расскажет о том,
Что мы были вдвоём.
 
Цвет акаций тихонечко.
Цвет свой на землю роняет.
Кружит в памяти дней и к себе
Тайком  нас зовёт.
Мы с тобою в днях любви
Не попрощались.
И в разлуке болит и плачет.
Сердце моё.

Лепестки опускаются робко.
На хрупкие плечи.
Украшают каскад, твоих длинных.
Волнистых волос.
Ты прекрасна была как невеста.
Но только не венчана.
Мы смеялись и я на руках.
Домой тебя нёс.

29.03.2011.
фото из интернета.


Рецензии