***

Мы вместе забудем, что было той ночью.
Все ночи, что после, мы будем спать крепко.
Мы вместе исполнили роль одиночек,
Что вместе – однажды лишь: партию скрипок,
Вторых или первых – неважно. Мы были,
Цвели, замечали мельчайший оттенок.
На наших подмостках мы были – кумиры,
Мы были… Мы были. Мы нынче в застенке.


Рецензии