Подготовка к школе

Надо мне проснутся в восемь ,
Но не в шесть часов утра.
Я могу проснутся в девять ,
Но не в восемь .
Я могу проснутся в семь часов утра ,
Но не в восемь .
Безобразие какое !!!
В семь и в девять я встаю ,
Но я в восемь не могу .
Так как в школу в восемь я встаю .
Путаница - лучше полежу


Рецензии