***

Прекрасно врать.
Опасно верить.
Чюства надобы проверить.
Может сходим в ресторан.
И любви махнём стакан.
Хочеш деток заведём.
И пожизни мы пойдём.
Я люблю несу цветы.
Я соврал но вериш ты.
От тебя хочу одно.
Много секса вот и всё.
Ч тобы голод утолить.
Твоё тело получить.
Так что верь теперь козлам.
Я как думал, так сказал.


Рецензии