***

Кажется, все так легко и так просто…
Дом засыпает, и воздух молчит.
А за стеной наведенного лоска
Пульсом в висках твое имя стучит.

Хочется плакать с тоски  и с досады,
Хочется память вверх дном перерыть.
Как перепутались мазо- и садо-!
Как перепутались «быть» и «не быть»!


Рецензии