Вернись

Ты стала далекой, ты стала чужой,
И я для тебя человек не родной,
А годы плывут, как по течению плот
Ты стала не та и я не тот.
Друг другу чужими стали людьми,
А вспоминаю те встречи и дни,
И счастье для меня стало ничем
Из за любви очень много проблем.
Мне нравился запах духов твоих.
И где ты? и запах?я не могу найти их.
Ну где создание нежное юнности моей?
Вернись, вернись ко мне скорей!


Рецензии