Любовь - невинное дитя

...Любовь так бескорыстна и прекрасна
любовь всегда невинна как дитя
дорога с ней стремительно опасна
но без нее вся жизнь увы - тоска

любви не нужно смысла объяснений
ее шаги пленительно милы
она за гранью наших измерений
там, где теряем помыслы свои

любовь эфир для дерзкого вкушения
запретный плод для черствости души
любовь снимает грань предвосхищения
и обнажает все что есть внутри

тех смельчаков кто в плен отдался жертвой
отбросив все желания свои
войдет в владения радости безмерной
прекрасной и божественной Любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.