вдохновленная Pianochocolate

клавиши выбивают тревожный ритм, 
совпадающий с сердечной систолой.
звуки скрипки перетекают в рифмы,
местами рваные и недописанные.
слова беспомощны перед музыкой,
буквы не помнят своего значения.
из прохожего становлюсь узником
в переплетенных нотах течении.
это наркотическая зависимость
от ловкости тонких пальцев,
вышивающих словно бисером
узоры музык магических танцев.
это желание стать оружием
скрипача или пианиста,
для ликвидации равнодушия
одним движением руки солиста...


Рецензии