Маленькая рыжая сволочь

Я – маленькая рыженькая сволочь
«Какая прелесть!» - улыбаются друзья.
Они не знают, что когда приходит полночь,
То становлюсь как злая ведьма я,
Что я пугаю по ночам прохожих,
И заставляю в ужасе бежать их прочь.
Я шалостью на привидение похожа…
Но это лишь когда приходит ночь.
А утром снова мило улыбаюсь
И, с хитрою улыбкой на губах,
В своей постельке сладко отсыпаюсь,
До вечера забывшись в теплых снах.

Такая вот двуличная натура
Скрывается под рыжей шевелюрой    ;D


Рецензии
Здорово, понравилось! Класс! :))))))

Елена Выродова   18.08.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.