Скажи, девчонка

Сосчитай по пальчикам,
Сколько было мальчиков
У тебя,девчонка?
Сколько ты в любви клялась,
Говоря всем:"в первый раз",
Скажи,девчонка?

Где же ты раньше была,
Почему ко мне не подошла,
Расскажи,девчонка?
Я влюблён в тебя-всем понятно
И всегда мне стоять приятно
С тобою,девчонка.

Было мне всего семнадцать лет,
Трудно снова встречать рассвет
Без тебя,девчонка.
Каждый раз видеть свет в окне,
Каждый раз мечтать о тебе
И искать тебя,девчонка.

Only you,only you.

Отпускть тебя не хочу,
Признаться б во всём,но снова молчу,
И ты тоже молчишь,девчонка.
Без тебя я какой-то грустный,
Тебя нет-в моём сердце пусто,
Ты слышишь,девчонка?

Мимо дома твоего прохожу
И в окошко твоё гляжу,
Ты видишь,девчонка?
Вновь мне всю ночь не спать,
Я с тобою хочу гулять,
Сама знаешь,девчонка.

Я тебя ищу уже давно,
Без тебя я умру всё равно,
Где же ты,девчонка?
Как мне тебя приручить?
Как мне заставить любить,
Подскажи,девчонка?


Рецензии