Не сегодня

Люблю, когда сквозь тюль струится свет,
проснуться и почувствовать всей кожей
горячий, яркий солнечный привет.
И улыбнуться вместе с солнцем тоже.

Люблю, когда на окнах есть цветы.
Они живут своей особой жизнью.
И солнце пробуждает их мечты
о в жарких тропиках оставленной отчизне.

Люблю, когда проснувшись по утру,
могу подставить солнышку ладони.
Когда-нибудь, конечно, я умру,
но не сегодня. Точно, не сегодня!


Рецензии