Прощение

Мне ведь даже прощать не надо:
Просто нету в душе обиды.
Мир есть ты, родной и свободный.
Мир есть я, счастливое солнце.

Да и ты не обижен, знаю.
Принимаешь меня всецело.
Вот и мостик от края до края.
Вот и утро зарёй разцветае


Рецензии