Из общения... 17. 02. 2009г

Наскучил нудный серый день
В плену несбывшейся надежды,
Закрыта крепко в сердце дверь,
Уставший дождь стучит и плачет.
А мне спокойно и легко,
Сгрустнулось только и обидно,
Смотрю куда-то далеко,
Но ни черта не видно. :-)

17.02.2011 12:17

                . . .
Погода радует меня
Февральской праздничной капелью,
Звучит играет тишина
На буднях трудовой недели.
До выходных ещё два дня,
И даже меньше, в самом деле.
 Слагаю музыку огня
В моём здоровом теле. :-)

17.02.2011 17:50
                . . .
Разбужен в тишине ночной
Желаньем девушки далёкой –
Коротким искренним письмом:
“хочу любви, и выпить водки”.

Смотрю в окно, луна плывёт,
Сверкают звёздные осколки,
А мне не надо ни чего
От Женщин интернет знакомых…
 
17.02.2011 20:25


Рецензии