Смешав всю радость в нашей жизни

Смешав все радости  в нашей жизни,
Разбавив золотом разврат.
Мы, наконец, на финиш вышли,
Где ожидает нас тот смрад.
Перешагнем иль повернем обратно
В цветущиий мир нашей весны.
Уже не говорю, что в братство,
Хотя б в соседство до поры.
Одно на всех нам светит  Солнце,
Одна земля и неба круг.
Мы рвем в себе души пространство,
Осколки счастья, пряча  внутрь,
А нам сложить их надо вместе,
Чтобы  из счастья сделать один круг.
Исчезнет боль, беда, страданье,
Их не соединить без ваших рук.
Что до любви, в вас лишь потуги
Какой - то демонской игры.
Вперед, друзья, на наши круги,
Соединим  свои мечты!


Рецензии