Тишина... покой... туман

Тишина... покой...туман...
Муть окна мягка,
Мир окрашен в цвет "шафран",
Да и то - слегка.
Колдовской холодный свет,
Дом впустил в окно,
Я уже  отпет...Отпет
И забыт давно…
К душам, некогда родным,
Я уже не зван.
Поздно мне идти к другим...
Осень,...сплин,...туман.


Рецензии