Я твоя любовь

1.Мокрые следы оставил дождь на подоконнике,
 Караулят птиц под ветками кустов коты-разбойники.
Радугой-дугой выгибается над нами радость дня.
Солнечным лучом, растворись во мне и согревай меня.
Пр: И почувствуем как над землёй мы летим с тобой.
И не надо слов. Ты нашёл меня - ты узнал любовь.
Летим с тобой среди облаков. Ты узнал меня –
Я твоя любовь.
2.Сотнями огней поманят улицы, и нам пора.
Растворились все в горячих танцах ночи до утра.
Города земли утопают в бесконечности аллей.
Мы идём по ним, навстречу счастью в свете фонарей.


Рецензии
мне понравилось) не знаю чем, просто понравилось и все))

Алексей Рахе   29.03.2011 11:06     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится )) Спасибо

Янислава Черняева-Конева   29.03.2011 11:34   Заявить о нарушении