Отправиться бы в жаркую страну

Отправиться бы в жаркую страну
и отогреться на песке у моря.
Нет сил дождаться теплую весну,
с календарем, с синоптиками споря.

Нет сил вставать с надеждой по утрам,
прекрасно зная, что опять морозит.
Отправиться бы в лето теплых стран,
где вместо снега расцветают розы.


Рецензии