из вариаций 3

Старый дом мой давно ссутулился,
Старый пес мой упрямо прям.
Липкой сетью покрыты улицы,
Паутиной мещанских драм.
Может, выпив немного лишнего,
Полагаясь на память ног,
В закоулках прошу всевышнего
Предоставить мне свой покров.
Старый дом мой давно ссутулился,
Да и сам я давно сутул.
Небо серое вяло хмурится,
Ветер мой огонек задул.
Виновата дурная наследственность-
пропади, бл…, к чертям собачьим!
Естество мое неестественное
Так надрывно, так горько плачет…


Рецензии