Из общения... 16. 02. 2011г

Сколько женщин красивых забыто,
Не понять и не счесть.
Сколько было стихами воспето
За невинную лёгкую лесть?.. –
Нет ответа и нет оправданий.
Только усталость душевная есть
И какая-то малая малость –
Непокорная светлая Честь. :-)

16.02.2011 10:55
               . . .
Занижен балом, не впервой,
Я был зажат в тисках разлуки,
Повержен голой тишиной
Рождая звуки тихой муки.
Вставал и стряхивал с себя
На землю странные улики
(остывшей пламенной любви)
Оставаясь ни кем не замеченным.

16.02.2011 18:01
                . . .
Заворожён мечтой хрустальной,
Неловкий взгляд нельзя отвесть
От изумительно кристальных
Глаз находящихся сейчас и здесь…
А эти губы – спелой сливой
Манили словно в первый раз
Узнать на вкус дурман ванили
 Уже не слушая отказ :-*)

16.02.2011 21:41


Рецензии