Я люблю тебя одну! Воспоминание в бреду

Я люблю тебя одну,
Прочь ушедшую во тьму,
Как повою на луну,
За окном ты видишь тьму,
И наверно на беду,
Как попало,как в бреду,
Я по городу иду,
Правды так я не найду,
Голова моя в бреду,
Кроется в смертном Аду,
Завтра снова пить иду,
Путь в реальность не найду,
А ты знаешь,я так жду,
Впрочем лучше промолчу,
Ничего я не хочу!


Рецензии