Источник

    Источник

Летящая во мрак из солнечного света,
Куда ты? и зачем тебе всё нужно это.
Ты не Христос, чтоб встав из тьмы,
Воскреснуть во вселенной.
Тебе любовь нужна земная непременно.

Роскошную волну твоих волос
Рукой перебирая,
Ответит он на тот известнейший вопрос-
Зачем же на Земле он будет жить,
Пройдя свой путь от края и до края.

Весь день в делах, их так полно,
Не все решаются так быстро,
Но вечер будет, как окно
С тобой- ты как воды источник чистый.

А ночь придёт,
Возьмёшь его ты в чудный плен,
И не пойдёте вы путём
Супружестких измен.


Рецензии