Из общения... 15. 02. 2009г

…Смотрю в окно – этаж последний
Высотного белого дома.
Мобила рядом –  Голос мой
Всех женщин милых и свободных,
Моё мобильное перо
Строк сердцем изречённых,
Моё душевное тепло
Для чувственно голодных…

15.02.2011 12:33
                . . .
Две минуты до полного счастья,
Замираю, стыжусь тишины,
Разрываю на равные части
Одно целое нашей мечты…
Зазвонил телефон и будильник,
Всё как надо, в назначенный срок
По задуманной траектории
Превращаясь в Любовь. :-*)

15.02.2011 21:05


Рецензии