Часы ползут...

Часы ползут... И ожиданье
Сродни тупому наказанью,
Которому неясны цели...
Собрав все силы напределе

Вторая минула неделя...За ней
Ещё пять долгих дней
Тянулись...Ожиданьем встречи
Топились в доме жарко печи,

Так топят только в злую зиму...
Бывает ли огонь без дыма?
Как дыму верен лишь огонь,
А человеку - пёс да конь,

Да человек другой, возможно,
Что медлит так неосторожно
Туда, где уж устали ждать
И перестали повторять:

"Наверно, что-нибудь, случилось..."

29.3.11.


Рецензии