У нее косульки

* * *
у нее косульки
тонкие сосульки
и почти прозрачны
только обозначены
как же без натуги
она играет фуги
танцуют пальцы
как испанцы
в огне фламенко
белиссимо моменто
подобно итальяно
выплясывают рьяно
тоненькие пальцы
зажигают танцы
возвышенные звуки
рождают в страсти руки
головка независимо
им в такт фортиссимо
меж локонов кивает
все чувства увлекает


Рецензии