Мой ум в мучительном сомненье...

Мой ум в мучительном сомненье,
И боль в груди возникла вновь.
В каком-то странном иступленьи
Я вспоминаю про любовь...

Любовь...Да, это слово мне  знакомо...
Ты мне так часто говоришь...
В плену его, и раб я словно.
Но иногда и ты молчишь...

Что говорить тебе не знаю,
Как трудно подобрать слова,
Сказать Тебе, что умираю,
Что очень плохо без тебя?

Но правда ль это?  Ум  коварен...
Смириться с этим нету сил,
Что мир вокруг не идеален,
За что меня ты полюбил?

И почему ты так уверен,
Что хочешь быть со мной сейчас?
И почему так сердцу верен,
Не видишь ты плохого в нас?

Ты чист, прозрачен словной горный
Ручей в тени прекрасных гор,
Я вижу сердцем, ум холодный
С тобою все вступает в спор...

Есть в мире чудеса, не только
Они во снах приходят к нам...
Ты говорил о них ведь столько,
Но ум не верил ведь словам...

И вновь когда изъест сомненье,
В нас,мир весь и  судьбу,
Когда замолкнет в иступленьи
Мой мозг, то я к тебе приду!

Откроем  мир, другие страны,
Все ж в жизни есть тот света  луч,
С тобой увидим солнце, пальмы,
Не думай, что боюсь я туч...

Я просто так к тебе привыкла,
Мой ум отчаялся уж ждать
Тебя. Твой образ и улыбка...
Что он готов все отрицать!


Рецензии