В этот день весенний...

В этот день весенний
Так пахнущий весной,
Хочу всем сердцем верить,
Что будем мы с тобой.
Сидеть без слов, иль тихо
С тобою говорить,
Иль весело смеяться
И нежно так любить.
Ты сердце освещаешь
Безмерной верой в нас.
Звездой горишь, ты знаешь,
Огонь чтоб не погас.


Рецензии