Когда ты был со мной...

Когда ты был со мной, то мне казалось,
Что жизни нет другой и без тебя.
Но ты уехал, жизнь все продолжалась,
Хоть и не верила, что может без тебя.

Ты далеко, и словно как картинка
В моем уме воспоминанья прежних дней.
Живу одна, ты словно невидимка,
Ты голос тихий, но звучащий все нежней.

Я быстро от тебя так отвыкаю,
Мой ум рисует сладкие мечты.
Откуда сны приходят те не знаю,
Но в них не ты, совсем, совсем не ты...

Я не хочу с умом своим и спорить,
И не хочу об этом говорить.
Одно хочу - и в этом есть все-все ведь-
Так это жить, со всею страстью жить!

С тобой, иль без тебя...Я так привыкла
Все в жизни потеряв, вновь обретать,смеясь.
Ты голос лишь и в памяти улыбка,
Привязка для ума...А надо ль ее рвать?

Что связывает нас понять мне сложно.
Неужто только лишь заветные мечты?
Во мне их нет, как и надежд...И можно
Сказать что для меня ни то, ни это ты.

Ты далеко, теперь я не скучаю.
Ты мне звонишь - с тобою говорю.
Мне кажется, что образ твой теряю...
И не живу теперь я как в раю...


Рецензии