Опять в плену своих желаний...

Послушай, что сказать не знаю
Сейчас мной движет боль и страх.
И ситуация такая,
Что трудно описать в словах.

Я много раз в уме прощалась
С той болью, рвавшей на куски
Мне душу.Как уж получалось,
Я убегала от тоски.

Опять в плену своих желаний,
Я без обмана говорю:
Иду к тебе дорогой дальней,
Его я больше не люблю.

Но почему так сердце гложат
Воспоминания о нем?
Никто сейчас мне не поможет,
И это как игра с огнем!

Да, эта погубная страсть
Имеет надо мною власть,
И в этом тяжело признаться,
Но не хочу ей подчиняться!

Боль одиночества, утраты
И быстротечности всего,
Нет видимо столь лучшей платы
За взгляд красивых глаз его.

Я потерялась и не знаю,
Чего хочу и не хочу.
Внутри темно, я погибаю
С обрыва кажется лечу!


Рецензии