Желанье, страх или любовь...

Желанье, страх или любовь
Владеют сердцем моим вновь.
Но где есть страх там нет любви,
Любви в желании не найти.
Сказал мне ты “Люблю тебя”,
И в небе светлая звезда
Зажглась тем пламенным огнем,
Что можно видеть даже днем.
И я слепа от красоты
Той неизвестной мне звезды.
Я вижу свет во мгле горит.
Но ложь и страх к себе манит
Во тьму, в которой нету дня,
Есть боль, но нет Тебя, меня.
Желанье выше всяких сил…
Как сделать так , чтоб позабыл
Ум все что будет и прошло,
Тоску чтоб время унесло?
Все связано в едину нить,
Ничто в душе не разделить,
Не позабыть, прогнать, унять…
Осталось только лишь внимать
Тоске души и принимать
Все разделенье за одно,
Зло так же как и все добро.
Пусть будет так! Вдруг спросишь ты:
Смотрю ль на свет твоей звезды?
-Да я смотрю. И в холод, зной
Всегда любуюсь той звездой.
Пусть боль и страх бушуют всласть,
Звезде ведь с неба не упасть!


Рецензии