Где сон, где явь?

Где сон, где явь,
Дано ль понять?
Спешить заснуть?
Но не вернуть
Твоих очей,
Твоих речей,
Тепло и страсть.
Что за напасть?
Семь дней как будто то бы один.
Ведь только сон мог быть таким.
Но почему тогда мне ты
Пророчишь сладкие мечты
Во сне? А может наяву
К тебе с огнем души приду.
Сначала будто бы во сне
Слова любви ты скажешь мне.
В словах тех вечность я найду,
Проснусь от сна и жить начну!


Рецензии