Пустите меня в рай...

Пустите меня в рай,
Петр, отвори ворота!
Давай, апостол, выручай,
Спаси ты душу "идиота"!

Я жил по чести, по канонам,
Я не был жадным, не был пьян,
Я не скитался по притонам,
Я не ханыга, не смутьян!
Я очень истово молился,
Жил только праведным трудом,
Душою к небесам стремился,
И уважаем был врагом.
Но вот беда пришла - влюбился!
Она мне заменила Бога.
Я грешен, что ей подчинился.
Теперь стою здесь у порога.

Пустите меня в рай!
Петр, отвори ворота!
Давай, апостол, выручай!
Спаси ты душу "идиота"!


Рецензии