Из общения... 13. 02. 2011г

Горела тонкая свеча, играла музыка,
Степенно чередовалась тишина
С волненьем плавным и душевным.
Вино сквозь тайны хрусталя
Сверкало ароматом нежным,
А ты, смотрела на меня
Накрывшись шалью белой…
Прохладно в комнате  сырой,
Кровать и стол железный,
Скрипящий старый табурет
Скрипел под весом призрачного тела…

13.02.2011 15:15


Рецензии