Жить Тобой!

               
                Иисус!!!
    Я болен Тобой
  Мне нужен лишь Ты
Дай мне Твоей живой воды
          
Я хочу умереть а Ты оживи
  И волю Свою прошу во мне
             
  Твори Свою волю Твори               
          Я не нужен себе
              Но Ты нужен мне
     Без Тебя моя жизнь в адском огне
          
          
            Живи теперь Ты вместо меня
              Проткни мою гордость
            Убей мою похоть
               Раствори моё эго
           В Твоей Святой Крови
        Уничтожь что мешает Тебе проявиться   
           Славе Твоей через меня литься
         
             Умертвляю свою плоть
                Порабощаю себя
             Надоело мне пить чашу греха
            Тебя в Своей жизни хочу больше всего
                Тебе себя отдаю на все сто
              Мне нужен Твой Огонь
                Мне нужен только Ты
      Чтоб в моей жизни сбывались Твои мечты
                Твори Свою волю Твори
                Через меня воплощай Свои мечты

                Я только Твой раб
                Ты купил меня
                Теперь в Тебе вся жизнь моя
 
               

             

       
            


Рецензии