О, Судьба-Подруженька...

Из альбома "Я снова учусь быть счастливой"

«О,  СУДЬБА-ПОДРУЖЕНЬКА...»

...Я златому солнышку должное воздам...
И любви судёнышко поверну к мечтам...
Снов своих беспамятство я развею в дым...
И устрою празднество мыслям озорным!!!

Лучики роскошные в грёзы я вплету...
Из осколков прошлого сотворю мечту!!!
Светлою энергией напою весну...
Освящённой вербою трону чувств струну...

...Очень верить хочется, что пройдут снега...
Слёзы одиночества сгинут в облака...
Ветерком развеется солнечная пыль...
Каждая безделица даст лишь жизни пыл!!!

Да, воспоминания тоненькую нить
Мне в своих страданиях суждено хранить...
Незабудкой нежною, светло-голубой...
Звёздочкой безгрешною... Тихою мольбой...

...Мне бы с Долей справиться... К Богу не взывать...
Пусть весна-красавица вьёт лишь благодать!!!
Царство вздохов горестных мне бы распустить...
С мужеством и доблестью Звёздный Путь пройти!!!

Всё начать бы заново... С чистого листа!!!
Ведь былыми ранами счастье не сверстать...
Но «с ноля» шанс двинуться мне Господь не даст!!!
Не смогу Судьбинушку пригласить на вальс...

...Надо с болью стонущей научиться жить!!!
И умом не тронуться... Не сойти с орбит...
Не сгореть в сомнениях, в траурном огне,
А найти спасение в каждом новом дне!!!

О, Судьба-Подруженька, слёзы осуши!!!
Не спеши разрушить мне огонёк души...
Дай хотя бы толику Доброго Житья –
Пусть истает облаком вся печаль моя!!!

Плейкаст:


Рецензии
Леночка!
И погрустила я, и порадовалась и надежду обрела...
Очень возвышенно!

с нежностью душевной,

Светлана Донченко   29.03.2011 18:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милая Лана!!! :)

Елена Буторина-Палагута   30.03.2011 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.