***

Прости меня, за то, что не любил,
Как должен был любить.
Прости, что забывал
Тебе звонить.
Прости за все страдания и муки,
Не стану о возвращении тебя молить,
Не буду слезно твои руки,
Целовать и испрошать прощенья,
Я виновен пред тобой,
И не могу надеяться на новый шанс,
Не думай, что доволен я собой,
Ну что ж прощай, отходит поезд твой в Прованс...


Рецензии