Ты мой наркотик

Болит всё тело, выворачивает душу
Безумным мыслям тесно в голове.
И стон безмолвный вырывается наружу,
И дозы счастья не хватает сейчас мне.

Ты, как наркотик, всё пытаюсь бросить,
Свою зависимость кляня, хочу бежать.
Но остаюсь, зачем? Ты мозг выносишь,
Но я хочу тебя, хочу тебя опять.

Довольно, отпусти, мне очень больно,
Найди другую, а мою любовь не тронь.
Да, я иду к тебе опять и добровольно,
За порцией ТЕБЯ тяну ладонь….


Рецензии