Загрустил

                ЗАГРУСТИЛ

                Загрустил я что-то, загрустил,
                Что-то на душе неспокойно стало.
                В общем-то здоров еще и немало сил,
                Но щемит в груди, и сердце что-то сжало.
                Лето на дворе, в зелени листва,
                А печаль все чаще о себе напоминает.
                И не радуют кругом первые цветы,
                Гложет что-то изнутри и давит, давит, давит.
                Видимо пришла пора отдирать подковы,
                Молодым был скакуном-да укатали горы.
                Ничего! смогу еще спеть и написать,
                А с гитарой можем мы многое сказать.
                Как живем и как мы дружим,
                Дружбе нашей верно служим.
                И друзей ушедших помним,
                Поименно каждый раз.
                Третий тост-кого нет с нами
                Встанем дружно и помянем.
                Жизнь виток крутнула новый:
                Будьте же друзья здоровы.
                Бог нам дал, чего лукавить,
                Дружбу верную и память,
                А в слепую он ребята никому не подает:
                Значить чем-то нас отметил,
                Души наши он приметил.
                Будем жить на этом свете,
                Друг за друга мы в ответе.
                Загрустил я что-то, загрустил,
                Что-то на душе неспокойно стало.
                В общем-то здоров еще и немало сил,
                Но щемит в груди, и сердце что-то сжало.


Рецензии