голод

Ниточки грима, блики  ночи на лицах.
Запутались тени в твоих ресницах.
Контурных карт, слепые линии.
Чуть-чуть детства и запах лилии.
Тревоги нет, есть  влажный трепет.
Прикосновение, вспышка, детский лепет.
Ты научилась делать вкусные вещи,
Я  голодный.. сытости моей не ищи.

29.03.2011.


Рецензии