Хочу хоть чем-то заглушить в себе любовь...

 Каскадом мощным выплеснуты чувства:
 То грусти боль, то горечь - до рассвета,
 То смех, что недалёк - от безрассудства,
 То снова боль...За что? За что мне это?!

 То радость, мне сейчас совсем не нужная,
 А после - злые муки ада мучают......
 И вновь - спокойствие, душе не чуждое,
 Напомнит острой болью мне при случае..

 Объятья томные.......Глаза бездонные,
 В них утопала я...И в них купалась я..
 Была любовь...И были..ночи звёздные...
 Всё ж расставанье - было тяжко-слёзное.

 Опять каскадом слёзно-горьким льются чувства,
 Депрессию мою...... сменяет новый взрыв....
 А твой уход...... жестоко-долгое отсутствие,
 Вновь вызывает боль и горький плач навзрыд.

 Хочу хоть чем-то заглушить в себе любовь,
 Что держит меня крепко, будто бы в капкане,
 Как вырваться из плена? Стать свободной вновь?
 Когда малейшее движенье больно ранит.....

 Но я себя готовлю - чувства превозмочь!
 Иначе слишком близко будет до безумства....
 Забыть о нём! Совсем не думать! Мысли прочь!
 Изгнать! Изгнать навек из сердца эти чувства!

 Не вспоминать о нём! Забыть..Не расслабляться!
 И чувствам тем, что в прошлом - не давать пощады!
 Решенье принято! И мне оно - подвластно!
 Мне больше об ушедшем - вспоминать не надо!



Плейкаст мой под изумительную мелодию из кинофильма "Крёстный отец"


Рецензии
Радоваться что душа не пуста!Иначе небылобы этого стиха!

Елена Даровских   19.12.2015 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.