Следы утеряны твоих дорог...

Следы утеряны твоих дорог,
А я с надеждой жду,что ты вернёшься.
И дашь возможность с уст твоих глоток,
Допить,когда в руках моих проснёшься.
Глоток любви спасеньем для души,
Глоток воды живительной для ран,
Как ветер к нам добравшийся с вершин,
Глоток - обещанный мне океан....


Рецензии
И дашь возможность с уст твоих глоток,
Допить,когда в руках моих проснёшься.
Глоток любви спасеньем для души,

Наташа Староверова   07.04.2011 00:12     Заявить о нарушении