Демон души - Страх

Я приглашаю тебя в путешествие,
Но не по странам,  морям,  океанам.
Я приглашаю тебя в неизведанное,
Туда  где прячется страх за туманом.

С тобою вместе пройдем по туннелям,
Где так темно и до ужаса жутко.
Я буду крепко держать тебя за руку
И слушать сердца твоего звук чутко.

Там будет сложно,  безумно трудно.
Но ты должна найти в себе силы,
Пройти весь путь до конца,  до упора,
Чтоб страх навеки тебя покинул.

Ведь он мешает, он твои оковы,
Он не дает душе петь вольно.
Он заставляет рухнуть твои планы
И очень часто делает больно.

И устрашенная,  до самого края,
Ты не взирая на ужас и скверну.
Поднимешь голову, и не гадая,
Шагнешь на встречу, этому демону.

И он не сможет тобой владеть дальше,
Он будет вынужден,  расцепить оковы.
И в твоей жизни станет больше света,
И никогда «страх»  не будет твоим словом.


Рецензии