1

Снег попадает в солнечное сплетение.
Бессонница, жуть, головокружение,
До рождества всего пара минут....
Вечно: "- Привет...
- Прости, меня ждут".

Так и уходит жизнь следом за ним,
Пепел развеяла, выкурив дым.
Сложно порой, но в душе нет сердца,
Красный бокал - мне уже не согреться.

Стертые числа, потерянный месяц.
В бешеном ритме слова "люблю",
Скрытый сон, никуда мне не деться,
Ладно, окей, я потом позвоню.


Рецензии