Просто - муть

*** ---05:38, 29.03.11, читая Бродского.
Можно всё – сказать… и не сказать.
Это вот и есть тот путь - к свободе?
Не преследуют. Не могут… наказать.
И не силятся. Казалось… Вроде…
Просто… мир не слышит. Слеп и глух.
Суета. Показы. Дефиле…
И молчит… Не думает… А вслух…
А свеча мерцает на столе…
Но не для того, чтоб написать…
Правду… Красота… Ну, романтик…
Только тени в тишине плясать
Могут на свободе… Сник…
Человек… Герой тех… этих… книг…
Прозевав… Всё разбазарив… Миг…
Можно всё – сказать… и не сказать.


Рецензии