Опус. Вроде... пытаясь... но

13729---05:26, 29.03.11, читая Бродского.
Начало века… и тысячелетия… Времён…
И вехи сброшены… Бомбёжкою… Ковровой…
А мир, какой уж есть, но… нездоровый,
Не знает будто главных тех имён,
Что всё… бомбёжкою, безжалостной, ковровой,
Как вехи расставляют… цель времён…
Начало и конец всего… Рукою… нездоровой…


Рецензии