Горит свеча...

Горит свеча, так пусто где-то,
И так темно и одиноко там,
Там где тебя со мною рядом нету,
Там где царит полнейший ураган…

В моей душе сейчас светло и тускло,
Светло мне от того, что знаю я тебе,
Но тускло мне и так мне неютно,
Ты далеко, не могу потрогать я тебя…

Минет былое, забудутся все ссоры,
Причалит к нам корабль жизни и тогда,
Откроется мне сердце и скажу я трижды:
Добро пожаловать, Земляк!

Быть может это ты, и будет это чудом,
Быть может это кто-то там иной,
Но знаю точно я, мечты сбываются и люди,
Стремятся все познать наш мир земной…

Коварна иль оправдана Дорога,
На корабле, который еще не приплыл,
Но знаю я пока что, что тревога,
Живет во мне и я плыву за ним,

За кораблем, что бараздит просторы,
Просторы Моря, Неба и Земли,
Огонь не в счет, ведь не сгорим мы оба,
Пока свеча во мне горит!


Рецензии