Колодезность

Мнение посторонних нисколько не хуже нашего,
Японские электроники ищут атом вчерашнего,
На девять баллов с десятыми - крупа Поднебесной Манны,
Вот Вам и суп с котятами в свете разбитой Рампы.

На темени Мира холодом харкает Харп Безропотно,
Где же Тот Один с молотом, который всё кроет золотом?
Паучья Столица с лицами мужей позора Библейского...
Куры рождаются Птицами в бульоне с лапшой житейского.

Колодезность Непричастия - прозрачность путей Решения,
Могильная страсть зачатия - на свечках ночного бдения.
А где-то Пираты с косами снимают буйные головы,
Матросы всегда с вопросами, когда кровь смывают Волнами.

Табачная зелень Саженцев, в Мiру, как обычно, Солнечно...
Скажи мне, а Ты отважишься всё разложить по Полочкам?
Чтоб Мнение Постороннего, вдруг стало милее нашего,
И бедные электроники вернули бы Честь Вчерашнего.


Рецензии
Интересная Объёмная Волна! :)
Нравятся такие очень.
Благодарю за посыл!

Се Юр Островский   29.03.2011 15:50     Заявить о нарушении
И это только Первая Волна, вторая на Подходе, следите...

Андрей Данильсон   29.03.2011 21:44   Заявить о нарушении