Сердце

Сердце, сколько ты можешь страдать?
Сколько боли ты вынести можешь?
Обжигаясь опять и опять.
Разрываясь на части и все же,
Только почувствовав радость,
Ты снова готово любить!
Забывая былые напасти.
Забывая боль прежних обид-
Ты снова готово любить!


Рецензии