Школьный дворик

Школьный дворик нас вмещает
Две площадки для игры:
Баскетбола и футбола,
Гимнастический турник,
Брусья, трубы-прессобойки
И еще турник двухстойкий,
Двух собачечек крикливых
И ребяток мяч-гонливых,
И еще бадминтонисток,
Тетеньку и одну малышку,
Самокаты, лисопеды,
Партизанские победы
Двух команд лихих девчонок,
И бутылочных пивчонок,
Пол гектара мягкой травки,
Воробьев, котов, козявок,
Ребятливой мелюзги,
Двух танцующих лесгин,
Воздух чистый и парной,
Дух игривый озорной,
Да красивеньких девчонок
И коротеньких юбчонок,
Бегунов жирок трясущих,
И спортсмеников сильнющих.
Вот и весь дворовый сказ,
Помещенный в наш рассказ.
 14июня 2010


Рецензии