Страсть

Как хорошо с тобой вдвоём
Любовью заниматься.
Друг друга обнимать, ласкать,
В постели кувыркаться.
Стонать, рычать от удовольствия,
Потеть и задыхаться.
В изнеможении упасть
В ту бездну, что зовётся страсть.


Рецензии