Опус. Странные рассуждения. Пространные размышлени

13724---23:10, 28.03.11, читая Тарковского.
И мгла. И дождь идёт. И в тёмном
Пространстве, за окном, я рад,
По стенам, обезлиственный, бездомный,
Лозой ползёт куда-то… виноград.
Как тысячу… Как сорок лет назад.
Во мгле ночной, спокойной и бездонной,
Ползёт. Почти не ведая… преград.


Рецензии